Arsip untuk Juli, 2009

Dulu orang-orang pada hobi nonton pilem india, tapi sekarang mereka memuja drama Korea. Pilm India emang udah lumayan lama ngga’ nongol di tipi, dan baru-baru ini aja pilem India mulai mencoba menongolkan diri lagi di tipi, mencoba sukses kembali merebut hati para pembantu rumah tangga dan Ibu-ibu rumah tangga yang udah keseringan disuguhi sinetron pembodohan beraneka rasa. (lebih…)

Iklan

Udah lama banget nih ngga’ posting-posting di blog. Temen-temen saia yang sering maen ke blog saia juga pada banyak yang nanyain kenapa saia lama ngga’ posting.
Kenapa ya saia lama ngga’ posting ?
Apakah itu gara-gara saia sibuk banget mempersiapin diri buat ikutan acara “Be A Man” angkatan III ?
Apakah saia lagi sunatan ?
Apakah saia jadi korban pengeboman di JW MAK EROT MARRIOT ?
(lebih…)

Akhir-akhir ini Mbah Surip sering banget nongol di TV dan jadi familiar di kalangan kita-kita yang rajin melototin TV. Berkat iklan Ring Back Tone (RBT) lagu Mbah Surip yang berjudul “Tak Gendong Kemana-mana” (ngga’ pegel opo Mbah ?) yang sering banget nongol di tipi-tipi itu, nama Mbah Surip dan lagu “Tak Gendong Kemana-mana”-nya kian naek daun. Mulai dari anak-anak sampe orang tua pada kenal sama Mbah Surip dan lagu “Tak Gendong Ke Mana-Mana”-nya Ini. Bahkan, gara-gara iklan RBT ini sholat saia pernah batal. Pas saia lagi sholat dengan penuh kekhusyukan dan dengan penuh rasa damai, tiba-tiba (lebih…)

Yeah…, bentar lagi nyontreng calon presiden, tapi saia sendiri masih bingung sapa yang mesti saia pilih buat mimpin bangsa ini 5 tahun ke depan.
Pilihannya sih emang cuman ada 3, keliatan lebih simpel dibanding pemilihan anggota hewandewan legislatif kemaren. Tapi meskipin lebih simpel, pemilihan presiden ini lebih penting dan lebih menentukan dibanding pemilihan anggota hewan dewan legislatif kemaren, soalnya presiden itu adalah seorang (lebih…)

Pengumuman kelulusan UN udah lama keluar, dan Alhamdulillah saia lulus. Terus ijazahnya ini yang belum pasti kapan keluarnya, katanya sih tgl 7 juli ini ijazahnya keluar. Tapi walopun begitu, saia udah tau nilai saia berapa karna sebagai pengganti ijazah sekolah saia tgl 18 kemaren ato sehari sehabis pengumuman kelulusan udah ngeluarin Surat (lebih…)