Arsip untuk Agustus, 2009

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh….

Selamat pagi dan salam sejahtera bagi kita semua.

Pertama-tama marilah kita ucapkan sukur kepada Alloh SWT. Yang mana, karna rahmat dan hidayah-Nya lah kita dapat onlen bersama dan membaca postingan saia kali ini yang tak lain dan tak bukan saia posting di blog saia satu-satunya di pemudamasakini.wordpress.com, (lebih…)

Iklan

Yeah…, hari ini, tepat seminggu yang lalu untuk pertama kalinya saia nginjakin kaki saia di kota Bogor, kota yang sungguh sangat terkenal dengan kota hujan itu. Kota yang hampir tiap hari mesti turun ujan, kota yang banyaaak banget angkotnya, kota yang orang-orangnya pasti pada marah kalo dijitak pake linggis (ya ia lah…!)

Pak HR dan Spidol Takdir

Posted: 17 Agustus 2009 in Lagi Kepengen Nulis

Saia ini emang bukan penggemar beratnya pilem berbau ajaib-ajaiban serta sihir-sihiran bangsanya Harry Potter, Lord of The Ring dan kawan kawan itu.
Bukannya saia ini sok gimana gitu,
Sok nganggep kalo pilem gituan tu pilem khayalan dan ngga’ realistis.

Bukan,
Sama sekali bukan sodara-sodara…

Saia ini ngga’ suka pilem gituan tu karna (lebih…)

The Making of KTP

Posted: 6 Agustus 2009 in Lagi Kepengen Nulis

#The Making of KTP (day 1)

Ditengah-tengah kecemasan para calon anggota DPR RI yang terancam batal jadi anggota dewan beneran, ditengah-tengah hiruk pikuk para blogger yang aktif memberitakan tentang kontroversi blog punya’an Nurdin M Top itu, 3 hari yang lalu saia juga punya kesibukan sendiri yang ngga’ kalah penting yaitu
3 hari yg lalu saia bikin KTP di kantor catatan sipil.

Emang apa Istimewanya sampe-sampe saia posting tulisan tentang pembuatan KTP saia itu ??

Ia… Ia… Saia tau kalo postingan saia kali ini tu bukan tulisan yang sangat penting dan istimewa banget. Saia yakin kalo ini tulisan juga ngga’ bakalan jadi tulisan (lebih…)