Pake Judul Ngga’ Ya….?, Pake Ngga’ Ya…? Ehmm…. … Ya Udah deh, Mendingan Dibaca Aja

Posted: 20 Januari 2010 in Lagi Kepengen Nulis

Yoy… Yoy… Yoy….
Lumayan lama neh ngga’ ngeganjel-ganjelin blog sama postingan baru.
Temen-temen juga udah pada nanya-nanyain.

Kamu-kamu pasti juga udah pada kangen banget kan sama saia ???
Iya kan ?? Iya kan ??
Ayo ngaku….

(Iiihhh…., najis banget deh Fer !!)

Eh iya, Kamu-kamu semua pada tau ngga’ sih ??
Tau ngga’ sih ???

Saia besok UAS loh ??
Iya, UAS…
Ujian Akhir Semester.

Nah lho, udah ngerti besok UAS kok malah apdet blog sih ??, udah kepinteran gituh ??
Nah itu dia, saia sendiri juga ngga’ ngerti kenapa pas besoknya UAS eeeeh saia malah ngapdet blog…
Kurang kerjaan banget kan… (Ya iya lah…!!!)
Mestinya saia itu belajar yang khusyuk, mestinya saia itu rajin-rajin doa biar dapet nilai A, mestinya saia itu banyak-banyakin minum susu frisian flag 123+ biar saia jadi tau kalo dinosaurus yang makan sayur itu namanya Brontosaurus, Bukannya iguana.
Eeeeeh… Ini besoknya UAS malahan ngapdet blog.
Tapi ya begitulah….
Napsu ngeblog ngga’ tau kapan datengnya.
Tadinya sih belajar, tapi yang dipelajarin sama sekali ngga’ masuk, mana lagi pilek lagi, ingus kemana-mana…
Jadi ngga’ konsen banget deh belajar.

Emang sebenernya saia ini lagi sakit sih, pilek+badan panas. Suhu badan sih panas, tapi bawaannya dingiiiin banget.
(kalo badan panas tapi ngerasa kedinginan itu apa’an sih namanya ?)
Tidur siang-siang bolong aja make jaket, celana panjang ama kaos kaki+selimutan.

Tapi Alhamdulillah sih, sampai dengan tulisan ini diposting, kesehatan saia udah berangsur-angsur membaik. Kalo kemaren-kemaren tidur siang aja mesti pake jaket, celana panjang, kaos kaki+selimutan segala macem, sekarang udah ngga’, make pakaian alakadarnya aja udah cukup asalkan menutupi aurat dengan efisien dan tidak mubadzir.
(pake kolor gituh maksudnya)

Ini aja sih, yang agak bikin ngga’ enak.

Apa ituh Fer ??

Srooootttt….
Srooootttt….

INGUS…!!

Mau…??

Ah ngga’ deh Fer, makasih. Heheh

Ni ingus perasaan ngga’ abis2 deh, udah dibuang-buangin juga dari tadi…
Bolak-balik ke kamar mandi aja udah ngga’ keitungan.
Sebentar sebentar ke kamar mandi…
Sebentar sebentar ke kamar mandi…
Ke kamar mandi ko’ sebentar-sebentar…
Ko’ ngga’ lama sekalian gituh Fer ??
(ahogahah,ntardikirangapainlagi)

ASTAGHFIRULLOHALADZIIIM…
LHO KOK TAU-TAU UDAH JAM SEGINI AJA ??
YA AMPUUUN…
UDAH JAM SETENGAH SEBELAS…
KAPAN BELAJARNYA INIH ???

Ini semua gara-gara wordpress.com. Coba kalo dia ngga’ ngebolehin saia login trus ngasih saia alert gini,

ALERT !!

WOI… BELAJAR !!
NGAPAIN LO LOGIN-LOGIN KE MARI HAH ??
MAU CARI MATI LO??
UDAH… BELAJAR SONO CEPETAN !!

Mesti saia ngga’ bakalan login trus ngapdet-ngadetin blog.

Ngga’ tau deh gimana nasib saia besok.
Moga-moga aja dapet pengawas yang baek-baek ya ??
Saking baeknya abis ujian anak-anak satu kelas pada ditraktir ke AW trus dikasih BB sebiji-sebiji.
Heheh

Amiiiin….

(tapikayanyangga’mungkinbangetdehFer)

Iklan
Komentar
  1. diazhandsome berkata:

    mas, ayo belajar. *aduh, gw kayak emak lo aje*

  2. dessii berkata:

    i found u again.. hha 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s