Ketika Cinta Bertasbih 2 (versi revisi)

Posted: 5 April 2010 in Tulisan Ngaco

Kenapa ?? kaget bin heran gituh ngeliat pemeran uitama pilem ketika cinta bertasbih berubah jadi 10x lebih ganteng ? hehehe

Jadi gini ceritanya, kata pakar perfileman, pemaen Ketika Cinta Bertasbih yang dulu tu ngga’ bagus. Trus saia dikontek ama Chairul Umam buat maen di versi revisinya. Nah, di versi revisi ini Azzam berubah total, dia sekarang jadi lebih suka dengerin musik death metal dan makan recheese nabati ketimbang Gery pasta cup… cup… pida… cubu di dada.

Masih nggak percaya ???

Oke…. oke… kalian semua pasti juga udah pada tau kalo banner pilem di atas tadi tu tak lain dan tak bukan adalah hasil rekayasa SotoShop.
Pas mingu pagi kemaren, tiba-tiba lagi kumat aja pengen bikin sesuatu yang aneh-aneh. Dan dalam keadaan setengah bugil cuman pake celana training tanpa baju dan dengan keringet+bulu ketek kemana-mana karna barusan abis maen-maen olahraga di luar, saia pun langsung ngebuka notbuk, buka browser, trus nyariin banner pilem KCB 2 pake gugel.

Dan ini hasilnya :

KCB 2

kemudian gambar pun saia utak-atik, diseleksi trus digabung karna bannernya kurang panjang buat ditarohin kepala saia.

Saia pun make poto pas jaman SMA dulu, jaman di mana muka saia gantengnya belom terlalu nampak. Saia make tu poto buat nggantiin kepalanya Azzam di banner pilem KCB 2 tadi.
penggabungan nggak berjalan mulus, karna potongan kepalanya si Azzam nggak ngepas sama potongan kepala saia. Tapi tenang saja, semuanya bisa diatasin dengan Clone Tool. itu loh, yang Icon Toolnya kaya stampel Pak Lurah.

kalo nggak tau, ini neh…

clone tool
www.ilmuphotoshop.com

Dan setelah melakukan beberapa pemolesan, akhirnya jadi juga. Hasilnya emang nggak terlalu bagus sih, yaahhh… namanya juga baru-baru belajar.

Dan moga-moga aja saia nggak dituntut sama pihak sinemart gara-gara udah ngotak-atik banner pilem mereka sembarangan.

Iklan
Komentar
  1. tawvic berkata:

    cakep bro….

    potosopnya…

  2. Denmasmister berkata:

    wech… aneh aneh ae kie… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s