Arsip untuk Desember, 2010

“Apa aja yang sodara-sodara lakuin waktu lagi nerima kuliah dari Bapak/Ibu dosen ?”

“Ya nyatet lah….”

“Trus… ?”

“Yaa… ngacungin tangan trus nanya-nanya ama dosennya kalo ada yang nggak ngerti”

Wew…

Kalo gitu alangkah rajinnya sodara-sodara itu, beda jauh ama saia ini, mahasiswa hina yang kalo IP-nya asal nggak di bawah 3,00 aja udah nangis-nangis terharu bahagia penuh rasa syukur. Tapi yaaa… how ever, perolehan (lebih…)

Hahahahah…..
Akhirnya hari minggu juga.

Setelah dari senen ampe sabtu kuliah pergi pagi pulang petang mulu…
Akhirnya ketemu juga ama yang namanya hari minggu…
Dan fortunately, hari minggu kemaren ngga’ ada jadwal apa-apa.
Yeahhh…. !!
*buka baju, guling-guling di rel kereta*

Oke…, oke…, bagi yang ngga’ ngerti hari minggu itu apa’an, biar saia (lebih…)

Oh mai gat…. Oh mai gat… Oh mai gat….
*kejang2 mulut berbusa*

Ngeliat postingan terakhir di blog saia ini….
Udah lama banget, kalo diitung-itung ada kali ya 8 bulanan….
Hahahah…

Kalian-kalian pasti pada nanyain kemane aja saia ?
Iya kan ?
Pasti pada (lebih…)