Bloger Murtad Itu Telah Kembali…

Posted: 11 Desember 2010 in Lagi Kepengen Nulis

Oh mai gat…. Oh mai gat… Oh mai gat….
*kejang2 mulut berbusa*

Ngeliat postingan terakhir di blog saia ini….
Udah lama banget, kalo diitung-itung ada kali ya 8 bulanan….
Hahahah…

Kalian-kalian pasti pada nanyain kemane aja saia ?
Iya kan ?
Pasti pada kangen setengah mati kan ?

Baiklah, sekarang Blogger murtad ini telah kembali untuk mengobati rasa rindu kalian….

Ya… Ya…, semoga saja tuhan mengampuni blogger murtad ini.

And now, saia sekarang ngerasa dapet hidayah yg telah menuntun saia kembali ke jalan yg benar. Ngga’ tau kenapa, di dalam angkot yang sempit ini, di tengah-tengah trafic jam yang sangat-sangat parah ini tiba-tiba aja jadi pengen aja buka blog, pengen ngeliat-ngeliat blog yang telah sekian lama mati suri.

Yups, sekarang lagi ngeblog di angkot pake hape…
Emang paling ribet kalo mesti praktikum ke kampus Dramaga, tempatnya jauh banget dari kosan. Kalo naek angkot normalnya ya sekitar 45 menitan, kalo macet nyampe 1,5 jam, kalo perginya ngesot, 3 hari baru nyampe, kalo koprol ngga’ tau dah kapan nyampenya….

Buseeet…. Ini tadi abang angkotnya maen-maenin gas ama kopling kaya dirifter di pilem “Need For Speed Tokyo Drift”, trus pas ada celah dikit abangnya langsung aja tancap gas, ngebuuuttt….

Hahahahnjriiiit….Ngeri juga neh kalo ngebut-ngebutan gini…

Tolong bang, slow down… saia masih pengen idup, saia masih pengen kawin, belom kawin neh bang…
Oia, saia juga laper bang, belom sempet nyarap tadi….
Tolong….

*antara takut mati, pengen kawin, dan pengen nasi uduk*

Iklan
Komentar
  1. mira berkata:

    wahahahaha feri gilak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s