Tiba-Tiba Inget Blog

Posted: 4 Januari 2012 in Lagi Kepengen Nulis

Sudah terlalu lama blog ini terbengkalai. Kosong melompong tanpa konten terbaru menyisakan banyak kenangan-kenangan konyol yang dulu banyak saya ceritakan di sini ketika saya muda. (Hahahahah…:D )

Nggak tau kenapa tiba-tiba di tengah malem kaya gini jadi inget blog, dan pengen ngeganjelin sesuatu di sini tapi bingung mau nulis apa. Selama setaun terakhir udah banyak kejadian-kejadian yang sebenernya penting tapi nggak sempet diposting di sini.

Terakhir blog ini diganjelin postingan ya sekitar bulan Desember 2010 kemaren, kira-kira udah lebih setaun ngga’ keurus. Sukur-sukur passwordnya masih inget. *bersihinsaranglabalaba

Sempet kepikiran dan nyoba buat posting sesuatu di sini, tapi pas ditengah-tengahnya tiba-tiba jadi males nulis dan ujung-ujungnya malah kesimpen aja di draft ngga’ pernah diposting. Beda kaya jaman masih muda dulu, gampang banget kayanya kalo pengen posting.

Yahh, mungkin segini aja dulu kali ya postingnya, cuman sekedar pemanasan aja setelah sekian lama vakum dari blantika blog tanah air. Maybe next time saya bakal ganjel-ganjelin postingan lagi (kalo ngga’ males) heheheh 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s